0   /   100
formazione

Corso Effervescenze

Scroll Down
Aggiungere effervescenza ad un liquido è un’arte.
Conoscere l’anidride carbonica, comprendere le leggi fisiche a cui questo elemento è soggetto, le svariate strumentazioni e le molteplici tecniche con cui si può conferire effervescenza ad un prodotto sono elementi chiave per apprendere quest’arte.
 
Da tre secoli innumerevoli varietà di prodotti sodati hanno visto la luce e hanno avuto la propria evoluzione.
 
Trasmettere al professionista le giuste basi per riprodurre, rielaborare e creare nuove ricette con il giusto grado di effervescenza è il traguardo principale che Percento Lab si pone in questo viaggio nel mondo dell’anidride carbonica e dei suoi derivati.
 

DURATA

3 GIORNI

Lunedì, Martedì, e Mercoledì
Dalle 9:00 alle 16:00
Pausa pranzo dalle 12:30 alle 13:30

SCARICA IL PROGRAMMA

 

Vuoi saperne di più?

Vieni a trovarci in negozio

Viale Stelvio, 58
20127 Milano
ITALY
 
da LUNEDI a SABATO

con orario 

10.00 – 13.00

14.00 – 19.00

    Compila il Form